martes, 27 de agosto de 2013

Panecillos de miel Restas de la abuela: huevos,azúcar,harina,

Panecillos de miel
10 huevos se mezcla con
1 kg de azúcar, batir los huevos y luego se añade el azúcar , agregar 6 cucharadas de mil 1.250 kg  de harina , canela y clavo de olor y 5 cucharaditas de polvo de hornear trabajar bien y poner de poner al horno .



Tortitas de miel

1kg de miel se hierve unos minutos , se saca del fuego , se mezcla bien 1 kg de azúcar y 2 kg de harina  , cuando la masaa esté fría se le agregan 8 huevos , canela clavo de olor y cáscara de limón y  por último 20 gramos de amoníaco ësta masa se deja hasta el día siguiente entonces se estiran y se cortan las tortillas a gusto y se ponen sobre placas engrasadas y se ponen en el horno , luego se adornan a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario